the streets of Detroit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the streets of Detroit » ПРИСОЕДИНЯЙСЯ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начнем с того, что я тоже занятой человек, но уделить минимум три часа я ролевой точно смогу, если вы решились взяться за это дело, то будьте добры повести его до конца, отговорки приниматься потом не будут.
Конечно, хочется ответственных людей на должности администраторов\модераторов, прежде всего вы должны будите помнить, что АМС - это лицо форума, вы должны показывать другим участникам примеры, а не сидеть на главной странице.
Хорошее знание фотошопа приветствуется, но если не знаете, не возбраняется. Отмазок я не приму, группа АМС должна будет пиарить форум и на первых этапах не жалеть своего времени на пиар, минимум 40 рекламных постов в день. Исключение я сделаю только для администратора тектовика, ибо проверять форум на ошибки муторное и сложное дело. Ну впринципе все. Не такие и страшные требования, если действительно хотеть развивать проект.

0

2

Привет,

Скажи пожалуйста, а что в планах касательно сюжета?

0

3

Soncotra написал(а):

Скажи пожалуйста, а что в планах касательно сюжета?

Город Детройт, никаких золотых деток, больше упор будет на простых граждан и бандитские разброрки, так же мне хочется как то внести в сюжет что-то из элементов Пилы

0

4

Здравствуйте, повторю вопрос гостя выше. Какие у вас планы на счет сюжета? Какой город планируете?
И интересует сама задумка ролевой. Что будет взято за основу? Мафия? Криминал? Обычная жизнь?

0

5

Вопрос выше снят)

0

6

Заинтересован в должности текстовика и пиарщика. Какие данные для этого необходимы?

0

7

здравствуйте) вы в заявке написали, что сами сделаете дизайн. можно в таком случае увидеть примеры ваших работ? сами понимаете, что дизайн - очень важная часть ролевой)

0

8

... написал(а):

здравствуйте) вы в заявке написали, что сами сделаете дизайн. можно в таком случае увидеть примеры ваших работ? сами понимаете, что дизайн - очень важная часть ролевой)

напоказ выставлять свои работы не хочу, если вы зарегистрируетесь скину в лс или в теме обсуждений выложу)

0

9

я зарегистрировалась, но пароль не пришел. смените, пожалуйста

0

10

пароль 1111

0

11

в активном поиске АМС состава

0

Вы здесь » the streets of Detroit » ПРИСОЕДИНЯЙСЯ » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно